当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
溧水规划资源分局开展机关事务安全大检查
发布时间:2020-08-14 10:55  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  为切实做好分局机关事务安全生产,做到安全隐患及时发现、及时整治,避免安全事故发生。814日,溧水规划资源分局组织对办公楼、食堂、公务用车等进行安全大检查,区消防救援大队、汽车修理厂参与现场指导。


  上午,分局对机关公务、执法车辆进行安全检查。汽车修理厂工作人员对车辆的制动、转向系统、发动机附件、轮胎、空调系统等重点部位进行逐一检查并详细做好记录。对于影响行车安全的车辆隐患,分局将尽快组织维修或更新完善。车辆检修结束后,分局组织对驾驶员进行安全培训,分管领导吴宇驰副局长及分局办公室对做好安全检查和保障好夏季行车安全提出了具体的要求。 


    下午,分局会同区消防救援大队对办公楼及食堂等重点防火区域进行查看,对正在整改和已完成整改的项目进行检查,并提出了具体可行的建议,切实消除事故隐患,筑牢安全防线。