当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
镇江市自然资源和规划局赴溧水开展建设用地报批回头看市际互查工作
发布时间:2020-08-05 15:25  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]


近日,镇江市自然资源和规划局副局长张朝晖检查组一行赴溧水开展建设用地回头看市际互查工作,南京市规划和自然资源局副局长潘文辉、副巡视员程晓明,溧水规划资源分局领导班子及相关科室陪同。检查组一行在分局进行内业检查,听取了分局对于建设用地报批自查情况的汇报,翻阅、查看了相关台账资料。并于次日在分局召开检查情况反馈会,检查组一行对两日的检查情况进行了总结回顾,检查组张朝晖副局长对分局的做法表示赞同,并肯定了已制定整改措施的可行之处。


检查组共抽取了1999年以来溧水区建设用地20%的批次(项目)进行检查,共计1.5万余亩、28个批次,完成情况总体较好,但也存在组卷报批不够细致、档案资料不完整等问题。为规范建设用地报批工作,分局针对性地制定了三点整改措施:一是严格执行征地公告管理,落实“两公告一登记”制度;二是规范报批组卷要求,对报批过程中出现的问题进行总结汇总,避免再次出现类似问题;三是严格落实征地档案资料管理,通过信息化手段管理档案资料。