当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省自然资源厅、省商务厅来溧水区调研开发区产业用地
发布时间:2020-07-30 14:44  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  729日,省自然资源厅自然资源开发利用处处长郑友明、省商务厅开发区处二级调研员申广祝带队来到溧水开发区实地调研产业用地利用绩效情况。溧水区相关领导,开发区、商务局、溧水规划资源分局陪同调研。 


  上午,调研组一行来到红色教育基地——溧水区大金山国防园开展党支部共建活动。在讲解员的带领下,大家参观了雷锋文化纪念馆和国防教育馆,并在党旗下重温入党誓词。随后调研组一行前往开发区实地考察南京欣旺达新能源有限公司、南京我乐家居股份有限公司,详细听取了企业相关负责人的项目情况介绍,全面了解溧水经济开发区产业发展现状、优势产业以及产业用地基本情况。 


  在下午召开的产业用地调研会上,溧水规划资源分局汇报了溧水区产业用地基本情况、发展现状等相关情况。溧水经济开发区就目前辖区内产业用地相关情况及工作难点问题作了详细汇报。

 

  听取汇报后,调研组一行充分肯定了溧水开发区在产业用地规模、结构、效益等方面取得的成绩,并与现场部门负责人进行了深入的交流探讨,共同剖析了目前存在的问题以及相应对策。调研组指出,溧水经济开发区要发掘地方发展的潜力、能力、效力,转变观念、拓宽思路,根据不同项目的投资、产能等对建设用地标准进行优化,引入附加值更高的新项目,提高项目用地投入产出效益。