当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南京市规划和自然资源局来溧调研
发布时间:2020-07-21 17:26  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

  721日,南京市规划和自然资源局地矿处、法规处、登记局、总规处、权益处、利用处、修复处和执法支队来溧调研,溧水区区委常委、常务副区长邰伦浩,副区长唐海清,溧水开发区、东屏街道分管负责人,溧水规划资源分局领导班子和相关科室参加。 


  在副区长唐海清,规划资源分局局长闫刚、副局长靖宇的陪同下,市局一行8人赴锶矿和东屏云海二期项目现场进行实地调研,随后在规划资源分局召开座谈会。会上,大家听取了溧水锶矿存量土地房屋办理不动产权证的进展情况和土石料监督现状,并就《南京市溧水区工程建设项目砂石土处置实施意见》(讨论稿)和南京金焰锶业有限公司不动产产权证登记工作展开交流、提出意见建议,并明确了工程建设砂石土处置事宜和南京金焰锶业有限公司办理不动产产权证事宜下一步的解决思路和措施。