当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省厅机关领导赴溧水规划资源分局检查汛期地质灾害防治工作
发布时间:2020-07-17 10:04  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

716日上午,省厅地勘处范广勤处长一行4人在市局何流副局长的陪同下,检查溧水规划资源分局汛期地质灾害防治工作。


在白马大兴塘隐患点现场,市地质灾害技术中心专家介绍了溧水分局地质灾害自动监测预警系统的建设安装、运行和应用情况;范处长对自动检测预警系统的安装运行应用表示肯定,并要求隐患点巡查人员要对症下药、分类处理,根据险(灾)情的具体情况,分别采取不同的应急处置方法和处置顺序;省地质灾害技术中心郝社峰副主任向巡查人员讲解了巡查的技术方法,包括巡查中主要观察裂缝的宽度是否发生变化,长度是否变长且出现弯曲等现象。


隐患点巡查人员表示:将按照科学的技术方法进行巡查,发现险情后以适当的方式方法发出预警信号并上报,确保安全度汛。

    市局地质矿产处处长周荣根,区委常委、常务副区长邰伦浩,分局局长闫刚,副局长靖宇等同志参加了活动。