当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区领导赴溧水规划资源分局调研指导工作
发布时间:2020-07-15 15:14  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

714日,区委常委、常务副区长邰伦浩赴溧水规划资源分局调研、指导工作,分局全体班子成员、相关科室参加座谈会。


分局党组书记、局长闫刚介绍了本单位机构设置和干部队伍建设情况;汇报了今年以来重点工作的开展情况,包括组织规划编制、保障重大项目用地、开展违法用地整改、促进土地集约节约利用、两库项目建设和土地储备中心实体化运作等方面;分析了现阶段工作推进中存在的问题,提出了需要区级层面协调解决的事项。随后,分局副局长唐祥春和副局长吴宇驰分别就第三次国土调查时点更新工作和推进我区土地储备中心实体化运作等方面作了专题汇报。


在听取了大家的发言后,邰区长肯定了分局为全区经济发展起到的保障作用,对分局接下来的工作提了几点要求,并给相关科室布置了课题。邰区长在讲话中指出,一要在规范管理与保障发展之间取得最大公约数;二要在严格执法和优质服务之间取得有机衔接;三要在实现节约用地和效益最大化中取得平衡;四要在前期准备论证与后续监管中有机结合;五要在源头控制和过程监管中统筹兼顾。


    面对新起点和新征程,分局将认真贯彻区委、区政府的各项决策部署,上下一心、担当作为,切实将各项工作抓在手上、抓出成效,为保障溧水高质量发展贡献规划资源力量。