当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
溧水规划资源分局积极开展网格化社会治理和平安建设宣传月活动
发布时间:2020-06-29 15:50  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

      在省、市上级部门和区委、区政府的正确指导下,全区深入推进扫黑除恶专项斗争,不断加强和创新基层社会治理,有效协调推动重大风险防范化解,健全完善社会治安防控体系,促进平安建设工作规范化、信息化进一步提升,全区社会治安状况、信访稳定形势和群众安全感水平保持平稳发展态势。


为进一步提升平安溧水建设工作成效和群众安全感满意度,迎接省对我区群众安全感满意度的测评考核工作,溧水规划资源分局组织开展了系列宣传活动,围绕网格化社会治理和平安建设工作的重点目标任务,利用新媒体、电视媒体等方式集中宣传“平安溧水”建设工作。并在各国土资源所开展宣传平安创建活动,通过播放视频和悬挂宣传横幅等方式,积极为“平安溧水”建设工作代言,提高群众对该活动的知晓率、参与感和安全感。


此次宣传活动旨在营造全社会参与网格治理、推动平安建设的浓厚氛围,为网格化社会治理和平安建设工作贡献力量。