当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
溧水区委区级机关工委调研溧水规划资源 分局党建工作
发布时间:2020-06-23 17:36  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

622日下午,溧水区委区级机关工委书记管红玲、副书记王景高一行来溧水规划资源分局调研年度党建重点工作,溧水规划资源分局党组书记、局长闫刚,机关党委书记吴宇驰,机关纪委、不动产支部、一支部、二支部、三支部、四支部参加了座谈会。


调研组听取了分局党组关于“党支部标准化规范化建设”“党建 +业务深度融合”等年度党建重点工作开展情况的汇报,观看了疫情期间分局抗疫短片、“不动产支部党建+业务深度融合”微视频。


溧水区委区级机关工委书记管红玲充分肯定了分局的党建工作成果,对分局不动产支部“党建+业务深度融合”工作及党建品牌“溧足登记,每时每刻”给予了高度评价,并针对下半年工作,提出要结合行业特色,打造以自然与人类和谐共生为理念的分局党建品牌,提高党建工作的针对性、有效性,发挥党支部战斗堡垒作用,充分调动党员积极性、主动性,发挥党员先锋模范的表率作用。