当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分局积极开展“世界海洋日”和 “全国海洋宣传日”活动
发布时间:2020-06-08 16:09  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

202068日是第十二个“世界海洋日”和第十三个“全国海洋宣传日”,根据《江苏省自然资源厅关于做好2020年世界海洋日暨全国海洋宣传日活动的通知》(苏自然资函〔2020487号),我局组织开展了系列宣传活动。


为贯彻落实“山水林田湖是一个生命共同体”发展理念,分局紧密围绕“保护红树林 保护海洋生态”的活动主题积极开展各类宣传,在机关办公楼悬挂横幅、张贴海报,营造了浓厚的宣传氛围,同时以“海洋与人类和谐共生”为重点开展线上宣传,分局党员干部纷纷在微信和朋友圈中自觉转发,争当海洋资源保护的倡议者和宣传员。


此次活动旨在呼吁大家关注人类赖以生存的海洋,进一步提高公众的海洋意识。下一步,分局将积极组织党员干部参加省厅举办的海洋知识竞赛,为“世界海洋日”和“全国海洋宣传日”宣传活动贡献力量。