当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
自然资源部来宁实地调研长江经济带国土空间规划编制
发布时间:2018-07-25 10:56  来源:南京市规划和自然资源局溧水分局  字号:[ ]

   为贯彻落实习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话精神,科学编制《长江经济带国土空间规划》,7月24日,自然资源部张兵副司长带队,自然资源部、国家土地督察上海局、中国土地勘测规划院、国家发改委城市中心交通院、中国地质调查局南京地调中心等部门组成的调研组来我市开展实地调研。

  调研组分为两组,第一小组实地调研了南京港龙潭集装箱有限公司,了解了南京港岸线利用与航运、港口、码头建设运营现状,以及港城关系、多式联运等情况。第二小组一行先后调研了江北新区新材料科技园与南化公司,了解了我市沿江产业布局及典型园区(企业)转型升级情况。
  省国土资源厅副厅长李如海、南京市政府副秘书长王国夫、市国土资源局局长许明、副局长潘文辉以及省、市相关部门陪同调研。