当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
紧急通知
发布时间:2018-10-29 10:07  来源:南京市国土资源局江宁分局  字号:[ ]

  因国家税务总局江苏省税务局将于2018年10月30日至10月31日期间,对金税三期等系统进行停机维护升级,江宁区不动产登记相关涉税(费)业务将受此影响暂不能办理。现就契税系统维护升级期间江宁区不动产登记相关事项通知如下:

  一 税务系统将于10月29日(星期一)18:00至10月31日(星期三)8:00暂停服务。在此期间,所有不动产登记交易与纳税“一窗受理”业务以及相关涉税(费)的业务均不能办理。

  二 在此期间,涉及夫妻更名、离婚析产、法定继承等不征免征以及相关不涉税(费)的不动产登记业务可以正常办理。

  对此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对我们工作的理解和支持!

  

  

  

  

  江宁区不动产登记中心

  2018年10月29日