当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市纪检组乔兵组长调研江宁规划资源分局党风廉政建设工作
发布时间:2019-10-10 17:58  来源:南京市规划和自然资源局江宁分局  字号:[ ]

  10月9日下午,市纪委监委派驻市规划和自然资源局纪检监察组乔兵组长率队,来江宁分局调研党风廉政建设情况。分局胡传宏局长、张皞书记及领导班子成员参会。

  分局胡传宏局长从党风廉政建设、干部队伍管理、反馈问题整改落实、紫东地区规划监管、主题教育开展等方面汇报了相关情况,并就当前的一些重难点问题与纪检组进行了深层次交流讨论。

  纪检组乔组长对分局所做的工作给予充分肯定和高度评价,并提出四点意见。一是在政治站位上发挥引领作用。要始终把政治建设放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,不断提升队伍的战斗力和纯洁性。二是在高质量发展上发挥引领作用。要围绕中心、服务大局,聚焦主业主责,发挥好“1+1>2”的作用,当好经济发展的参谋助手,确保规划资源事业努力走在省市前列。三是在主题教育上发挥引领作用。要扎实完成好主题教育各项规定动作,深入学习、思考、交流、沟通,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标。四是在党风廉政上发挥引领作用。党风廉政建设永远在路上,要强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的篱笆,提高不想腐的自觉,不断推进规划资源高质量发展走在前列。