当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区规划资源分局组织退休老干部开展重阳节系列活动
发布时间:2019-10-10 17:55  来源:南京市规划和自然资源局江宁分局  字号:[ ]

  为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老优良传统,丰富老干部精神生活,让老干部深切感受祖国发展新成就,10月9日,区规划资源分局组织退休干部职工,赴溪田田园综合体开展重阳节系列活动。

  全体人员参观了溪田警示教育基地。通过观看廉政教育警示片、倾听先贤廉洁从政故事、阅览廉政名言警句书法,引导老干部继续深入学习党的创新理论,加强党性修养,保持健康、乐观、向上的生活情趣,守住底线、保好晚节。

  全体人员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。会上,局领导向老同志们致以节日祝福和问候,对老同志们多年来对江宁规划资源事业发展所做出的贡献表示衷心感谢,希望老同志一如既往关心支持规划资源工作。老同志们热情高涨、踊跃发言,深情感谢局党组、领导的关心关爱,对江宁规划资源发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,纷纷表示,要进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,活到老、学到老,做新思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者。

  全体人员参观了溪田农业综合体。通过游览“茶莲松竹”四大文化组团,体会农耕生活,进一步使老干部耕廉于心、践廉于行、不忘初心。同时,通过现场参观美丽乡村建设成果,老同志们切身感受到祖国发展新成就和乡村新面貌。纷纷表示,要老有所学、老有所悟、老有所乐、老有所为,继续为强富美高新江宁建设作出新的贡献。