当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
南京市高淳区征地区片综合地价制定成果听证公告
发布时间:2020-08-28 16:44  来源:南京市规划和自然资源局高淳分局  字号:[ ]
 

   根据新修改的《中华人民共和国土地管理法》、江苏省人民政府《关于公布江苏省征地区片综合地价最低标准的通知》(苏政发[2020]44号)、《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔201953号)、《江苏省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制订工作的通知》(苏自然资函〔2019979号)等文件精神,我局组织开展了高淳区征地区片综合地价制定工作,现已完成制定成果。根据《国土资源听证规定》第十二、十三、十四条的规定,兹定于2020929日召开南京市高淳区征地区片综合地价制定成果听证会,广泛听取社会各界意见和建议。现公告如下:

   一、听证事项:南京市高淳区征地区片综合地价制定成果。

   二、听证会举办机构:南京市规划和自然资源局高淳分局。

   三、听证会时间:2020929日下午1430分。

   四、听证会地点:南京市规划和自然资源局高淳分局412会议室。

   五、听证相关事项须知:

   (一)凡年满18周岁的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会或推选代表参加听证会,听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。获得参加听证会资格的代表,由听证机构发放《听证通知书》和相关资料,届时凭《听证通知书》入场。

   (二)听证代表应当准时参加听证会,逾期不参加的,视为放弃听证。

   (三)听证代表应本着实事求是的原则,对南京市高淳区征地区片综合地价制定成果提出意见和建议,为政府决策提供参考。

   (四)听证代表应遵守听证会纪律,发言应简明扼要,会后将相关材料交听证机构。

   听证会召开时间地点如有变动,将另行通知。

   报名时间:2020828-2020929日(法定节假日除外)。

   报名地点:申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往南京市规划和自然资源局高淳分局报名。

   联系人:张亚楠

   联系电话:025-56861955

   特此公告。



                                                                                                                                                       南京市规划和自然资源局高淳分局

                                                                                                                                                                  2020828