当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
南京市国土资源局高淳分局扫黑除恶专项斗争工作举报平台
发布时间:2019-04-03 14:25  来源:南京市规划和自然资源局高淳分局  字号:[ ]

举报电话:025-57307927

举报邮箱:gcgtj@163.com

举报线索类型:

根据国土资源领域特点,重点打击以下五类国土资源领域涉黑涉恶问题:

一是土地执法领域。严厉打击垄断农村集体土地资源的“村霸”等黑恶势力,深入排查非法占用、租用农村集体土地进行违法建设的黑恶问题线索。

二是土地征收领域。严厉打击介入集体土地征收及房屋拆迁的黑恶势力,深入排查以暴力、威胁等方式迫使被征收人搬迁,突击建房套取拆迁补偿,强揽房屋拆除工程,组织策划、阻挠土地征收等黑恶问题线索。

三是矿产资源领域。严厉打击霸占矿产资源的“矿霸”等黑恶势力。深入排查非法开采、滥开滥采、偷盗采等黑恶问题线索。

 四是涉土工程领域。严厉打击垄断涉土工程、获取非法利益的黑恶势力,深入排查强揽农村土地整治、地质灾害治理等土方工程,或者煽动村民闹事阻挠项目推进等黑恶问题线索。

五是涉土信访领域。严厉打击扰乱土地管理秩序的黑恶势力,深入排查组织策划、煽动群众群体性上访给政府及国土部门施压的黑恶问题线索。