当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
高淳区发出首本“交地即发证”不动产权证书
发布时间:2020-09-01 14:32  来源:南京市规划和自然资源局高淳分局  字号:[ ]
                                              
     
     828日,在高淳区“交地即发证”颁证首发仪式现场,利奥电子(南京)有限公司在领取交地确认书后,同步领取了高淳区第一本“交地即发证”不动产权证书。“交地即发证”不动产登记模式,采取前置程序、并联办理等措施优化流程,实现了企业交地与办证的无缝对接,为有需求、提出申请的企业在土地交付的同一天领取不动产权证书, 有效缩短企业办事时限,是营造良好营商环境、深化“放管服”的一项重要举措。高淳分局在逐步完善“交地即发证”工作服务流程的基础上,积极开展“交房即发证”的数据共享、在线推送、材料核验等各项准备工作,下一步力争把“交房(地)即发证”服务工作更加优化,使企业和群众有更多的获得感和幸福感。