当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
高淳分局党总支与青松水产联社党委开展结对共建活动
发布时间:2019-07-22 09:25  来源:南京市规划和自然资源局高淳分局  字号:[ ]
    为进一步增强党组织活力,提升机关和基层党组织的政治动能和服务功能,促进机关与基层党组织互学互促,16日下午,区国土分局党总支与青松水产联社党委开展结对共建活动。
    会上,区国土分局党总支副书记王国红、青松水产联社党委书记邢青松分别介绍了近年来支部和联社党建的开展情况,就共建协议和如何开展好支部共建、促进融合互动交流,并在大家的见证下签订共建协议。随后,区国土分局党支部一行在青松水产联社党委书记邢青松的陪同下参观了青松螃蟹博物馆,学习了解青松水产联社的发展历史。双方一致认为通过“三结对”(结对共建、结对帮扶、结对服务)活动,形成抓党建促发展,抓党建促脱贫攻坚,抓党建促乡村振兴,能够形成互带互助、优势互补、资源共享,实现“党员干部受教育、基层群众得实惠、共建支部互促进”的工作目标。
    活动中,区国土分局党总支一行还在党总支副书记王国红的带领下走访慰问了永成社区两户贫困户,为他们送上了米油以及慰问金。