当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
江苏省自然资源厅自然资源调查监测处党支部与漆桥国土所党支部开展结对共建活动
发布时间:2019-07-10 14:34  来源:南京市规划和自然资源局高淳分局  字号:[ ]
      按照省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于深化党支部 “三结对”活动的通知》要求,201979日,省厅自然资源调查监测处党支部走进高淳区漆桥街道,与漆桥国土所党支部开展结对共建活动。省厅自然资源调查监测处处长、党支部书记陈惠明,副处长冯志祥,副处长吴雪梅,高淳分局局长、党总支书记许海燕,副局长梁凤攀,漆桥所党支部书记孔爱国等参加共建活动。

  活动中,漆桥国土所党支部书记孔爱国介绍支部强基固本工程建设情况和支部党建情况,省厅自然资源调查监测处党支部书记陈惠明介绍处室职能配置和支部党建情况,双方就如何开展好支部共建,如何促进党建和业务融合等问题进行交流互动。两位支部书记分别签订了结对共建协议书。高淳分局局长许海燕代表分局党总支对于双方的结对共建表示祝贺。

  随后与会人员共同观看了《孤岛32年》,并开展了走访慰问贫困户。下一步双方将通过党建理论共学、党建工作互促、党员活动共行等方式,实现党建工作资源共享、优势互补、共建双赢,形成党建工作与业务工作有机融合的良好局面。