当前位置:首页 > 雨花台分局 > 工作动态
市局领导调研雨花台区土地储备与出让工作
发布时间:2021-11-05 13:54  来源:南京市规划和自然资源局雨花台分局  字号:[ ]

114日下午,市土地储备中心祁玉永主任率队赴雨花台分局调研雨花台区2022年度土地储备与出让计划及一季度工作安排,市局管制处、利用处、权益处及市土储中心、市场中心相关负责人参加调研。

区土储中心、古雄街道、板桥街道、雨花经济开发区、两桥指挥部等土地运作主体汇报了在库资源情况、2022年上市计划及一季度工作重点等情况。雨花台分局和软件谷规建部就全区成片开发情况、土地运作保障情况和一下步工作思路进行了汇报。

祁玉永主任一行对雨花台区土地储备出让工作表示肯定,并提出具体要求:一是要坚定不移加大统筹协调力度,区土储中心要牵好头、抓好总;二是要坚定不移加大相互支持的力度,做好地块备选,确保明年土地供应;三是要加快工作节奏,确保各项工作按期达序。

地址:南京市雨花台区软件大道176号    邮编:210012