当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省苏小登“党员先锋岗”赠书仪式暨苏小登“党员先锋岗”创建实地考核在我局举行
发布时间:2020-09-17 16:57  来源:灌云县自然资源和规划局  字号:[ ]

  9月16日下午,江苏省苏小登“党员先锋岗”赠书仪式暨苏小登“党员先锋岗”创建工作实地考核在我局举行。省厅自然资源确权登记局副局长、江苏省苏小登“党员先锋岗”实地考核组组长杜国庆一行4人,市局副局长于广浒及市局有关处室负责同志,灌云县政府副县长李明,局领导禹会成、金永波、刘春华及有关科室负责同志,龙苴镇有关同志等参加了活动禹会成主持赠书仪式及考核座谈会。杜国庆在赠书仪式上作即席讲话,李明在考核座谈会上致欢迎词。

  座谈会上,省厅考核组听取了被考核单位龙苴自然资源所苏小登“党员先锋岗”创建工作情况汇报,查看了创建工作台帐、资料,考核组还就创建工作如何搞好与业务工作、基层所不动产发证情况、“廉证”苏小登建设深度融合等与县、镇领导、市、县局领导和基层所的同志进行了广泛深入的座谈。

  赠书仪式和座谈会结束后,省厅考核组一行赴龙苴自然资源所进行了实地考核察看,考核组对龙苴所的不动产自助查询、慧眼守土系统、党建室等党建创建工作给予了肯定,并提出了一些意见和建议