当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开灌云县农村乱占耕地建房问题专项整治工作摸排培训会
发布时间:2020-09-25 18:15  来源:灌云县自然资源和规划局  字号:[ ]

  为贯彻落实好中央、省市关于整治农村乱占耕地建房有关重要指示精神,全面摸清我县2013年以来农村乱占耕地建房的基本情况。9月22日,我召开农村乱占耕地建房问题专项整治工作摸排培训会,局党组成员、副局长支学凯,各所(分局)负责人、分管负责人和业务人员,执法监督与法规科、确权登记科、权益科、空间规划科、生态修复科、土地整理开发中心、用途管制科、国土执法大队负责人及业务人员参加会议。

  会议传达了中央、省市关于农村乱占耕地建房问题整治工作的批示精神和会议精神,并对与会人员进行了农村乱占耕地建房问题等相关业务知识培训。

  会议指出,开展农村乱占耕地建房问题专项整治行动是习近平总书记亲自批示部署的重要工作镇(街)、相关部门要切实提高政治站位,认真抓好政策学习,充分认识做好耕地保护工作的重要意义,落实时间节点和任务要求,统一部署、统一行动,识大局、讲规矩,扎实做好农村乱占耕地建房问题摸排工作。


(孙雨晴)