当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
下车所召开“两节”廉政专题会议
发布时间:2020-09-18 17:40  来源:灌云县自然资源和规划局  字号:[ ]

  ,下车自然资源所全体人员召开廉洁过好中秋、国庆两节及信访、安全执法工作专题会议,学习廉洁过节的相关规定。

  会上,下车所就近期自然资源领域信访和涉土安全工作形势进行了分析并部署开展两节前涉土巡查、信访、安全隐患排查化解工作,明确要求抓好落实:一是要求全所上下强化信访责任意识,并组织开展信访隐患排查,对排查出的信访问题,建立台账,建立提前预警机制,做到早发现、早沟通、主动对接、及时化解,引导信访群众依法处理诉求;二是对排查的涉土安全,做到宣传在前、预防为主、落实责任意识,做到定人定岗定责;三是做好执法大检查,节前利用综合执法对全镇的所有村进行拉网执法检查,落实“四早”机制,对发现的问题做好梳理与预案,凡是排查有问题涉及的地块,要定人定责,充分利用“千里眼”系统进行全天候的监控。为两节到来创造安全稳定社会环境。


(下车所)