当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局领导李金照赴我局调研指导工作
发布时间:2020-06-22 15:25  来源:灌南县自然资源和规划局  字号:[ ]

6月17日,市局领导李金照一行赴我局调研指导党建和土地整治工作,局领导洪玥、王永峰陪同。

李金照一行认真听取了我局关于党建和土地整治工作的汇报,详细了解了我县三口镇潘老庄等村省以上投资土地整治项目的情况介绍。李金照表示,近年来,我局在全面推进党建与业务工作的深度融合方面成效显著,对我局设置不动产登记党员先锋岗、城乡建设用地增减挂钩项目节余指标交易等工作给予了充分肯定。

调研中,李金照针对党建工作提出:要抓好政治思想建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂、弄通、做实;要抓好组织建设,把握好选人用人关,要突出支部书记的配备和选拔;要抓好制度建设,落实好制度是各项工作的保证;要抓好能力建设,有针对性的开展经常性的培训,不断提升认识问题和解决问题的能力。在谈到土地整治工作时,李金照强调:在项目实施过程中,要精通业务,吃透政策法规,掌握土地利用现状,把握好事实依据;要依法履责,主动作为,服从大局,积极向地方党委政府提出合理化建议,发挥好参谋助手作用;抓好土地整治项目规范化建设的同时,着力队伍建设,将土地整治工程打造成廉洁工程,努力为市县经济展提供有力支撑。(县局机关党委供稿