当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省林业局来我县调研绿化造林工作
发布时间:2020-06-19 08:01  来源:灌南县自然资源和规划局  字号:[ ]

近日,省林业局二级巡视员、造林绿化管理处二级调研员谢友超,造林绿化管理处二级主任科员王亚来,到我县调研2020年绿化造林工作。市局造林处长张运凤、副处长沈伟荣,县局领导封士建等陪同。






调研组一行先后前往新集镇徐老庄村绿化田园聚集群连淮扬镇铁路灌南段景观林基地开展实地调研,并现场听取了局领导关于我县绿化造林工作开展情况汇报。通过实地检查和听取汇报,调研组对我县造林工作给予充分肯定,认为我县对造林绿化工作重视程度高,投入大,措施实,高铁、村庄绿化档次高、景观好。  






谢友超要求,要提高政治站位,全面推进国土绿化工作,要认真贯彻“质量第一、效益第一”的方针,坚持数量扩张与质量效益提高并重的原则,加强指导服务和造林绿化质量管理监督,把质量管理监督贯穿于造林绿化全过程,确保今年绿化造林成活率,在做好疫情防控的情况下,高质量圆满完成绿化造林各项目标任务,推进林业产业健康发展。(县局绿化造林科供稿)