当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
堆沟所:创新工作机制开展全员“找茬”活动
发布时间:2020-06-22 15:11  来源:灌南县自然资源和规划局  字号:[ ]

为进一步增强基层所队伍的凝聚力和战斗力,推进工作作风的转变,建设高效、廉洁、和谐的自然资源和规划基层队伍,6月18日上午,窗外细雨绵绵,室内气氛热烈,堆沟所在二楼视频会议室开展全员“找茬”活动。




 该所所长张秀山首先对今年的业务工作、作风纪律等开展情况进行总结,随后主动邀请全所人员为自己的工作进行“找茬”。“给所长提批评意见,在我们所还是第一次,那我就不客气了,所长,如果你能抽出时间多与单位同事沟通,那就更完美了”,老同志吉明峰首先发言,“好的,我以后尽量抽出时间接地气多沟通”,“所长,什么时间带我们去到兄弟单位学习一下,借鉴兄弟单位经验做法,可以激发我们干事创业的热情”副所长朱伯波抢着找茬。“这个月底就安排”不怕有问题,就怕不知道自己哪里有问题,“找茬”活动让大家受益匪浅,同时也增进了同事之间的感情,更为今后工作打下了扎实的基础,张秀山在一一回答后表示,大家你一言我一语,欢声笑语中共找出了5个问题,通过“找茬活动”,能够促进基层所存在的“难点、痛点、堵点”问题得到解决。


 

 

据了解,此次活动本着“鸡蛋里挑骨头”的态度围绕所长个人思想作风、纪律及如何提高工作效率、营造团结和谐工作氛围等内容查找在日常工作中存在的问题和缺陷,对于查找出的问题进行现场解答,并建立了整改台帐,明确具体整改时限,从而达到及时落实整改的要求。(堆沟所供稿)