当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
信息中心:认真做好“12345”回复工作
发布时间:2020-06-15 17:09  来源:灌南县自然资源和规划局  字号:[ ]

今年以来,根据县相关部门部署要求,县局信息中心落实得力措施,提高办理速度,认真做好“12345”服务热线交办件办理工作。截至目前,共受理办结群众问题 256件,办结率100%。 

一是加强学习。利用业余时间学习上级有关精神和法律法规政策,不断提升自身综合素质和工作水平,为做好“12345”交办问题答复奠定理论基础。 


 

二是专人负责。接到“12345”反馈问题,第一时间报请分管领导批转相关科室,专人跟踪反馈,建立诉求件分类台账,在接到诉求时能第一时间参考台账做出相应答复,确保诉求第一时间受理,问题第一时间发现,回复第一时间到位。 

三是部门联动。针对热点、难点问题,加强部门协调联动,涉及职能交叉的问题与部门加强沟通,协调相关业务科室联合办理,研究解决方案,努力争取诉求人的理解和支持,提高回访满意率,扎实做好“12345”热线工作。(县局信息中心供稿)