当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
文体活动展风采 凝心聚力迎新春
发布时间:2021-02-10 09:25  来源:连云港市赣榆区自然资源和规划局  字号:[ ]

  “春风辞旧岁,金牛迎新年”,连云港市赣榆区自然资源和规划局在新春佳节来临之际,精心组织开展“迎新春”职工文体活动,增强职工的身体素质和凝聚力,以崭新的姿态迎接新的一年,营造浓厚活跃的节日氛围。

  2 9日下午在局七楼大会议,全体职工以极高的热情参与到活动中,活动现场气氛活跃,到处充满着欢声笑语,飞镖、跳绳、扑克掼蛋,整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围。

  “喜迎新春、强身健体、凝心聚力、和谐自然”,通过此次迎新年文体活动,给全体职工在结束过去一年紧张的工作后提供了一次全身心放松的机会,培养了团结协作、互助友爱的团队精神,增强了职工的凝聚力和归属感,在收获欢乐和幸福感的同时,为跨入新的一年奏响了一曲和谐乐章。(庄秀丽  张浩)