当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
赣榆区副区长高站检查安全生产工作
发布时间:2021-02-08 14:58  来源:连云港市赣榆区自然资源和规划局  字号:[ ]

27日上午,赣榆区人民政府副区长高站赴班庄镇、塔山镇检查森林防火和地质灾害防治工作,赣榆区自然资源和规划局局长李政陪同调研。 

在班庄镇南洪爽村地质灾害隐患点仔细查看了地质灾害隐患点标示牌、隔离网等设立情况,详细询问了地质灾害隐患点治理防范工作。在班庄镇汪于防火卡口,高站详细查看值班记录,认真了解近期森林防火工作进展情况,并向坚守防火一线的森林消防队员、护林工作人员表示慰问和感谢。在塔山镇大、小徐山林区,现场检查防火布控工作,并要求加强宣传劝导,严禁外来人员和车辆进入林区,避免人员集聚,杜绝火种进山,消除火灾隐患。

高站强调,春节临近,上坟烧纸大幅增加,野外火源管理难度加大,森林防火形势十分严峻,各单位要提前谋划,盯住关键时段,关键节点,卡口工作人员要详细登记进入人员信息,要全天候值守,严格控制火源管理,切实把森林防火工作抓严抓实,切实保护森林资源和人民群众生命财产安全。(唐海涛)