当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
赣榆区局召开2020年度领导班子述职测评大会
发布时间:2021-01-28 15:15  来源:连云港市赣榆区自然资源和规划局  字号:[ ]

127日上午,赣榆区自然资源和规划局召开2020年度领导班子述职测评大会,市自然资源和规划局党组成员、副局长李明,区委组织部干监科科长仲崇雨,区纪委监委第七纪检监察组副组长陈维青,以及市局考核组等领导出席会议。

会上,李政局长代表局领导班子就加强党的领导、服务高质发展、党风廉政建设等情况进行了全面总结汇报,并就个人2020年度党建、履职、廉洁、依法行政等工作情况进行了述职述廉。其他领导班子成员和副科级以上干部进行了书面报告。会议还对领导班子政治建设、服务高质量发展、党的建设、团结协作、选人用人、培养选拔年轻干部、落实安全生产责任、落实三项机制、克服形式主义和官僚主义、党风廉政建设等方面进行了测评,对领导干部进行了等次测评和任职建议。

2020年,赣榆区自然资源和规划局在区委区政府和市局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省、市自然资源系统和区委区政府工作部署要求,聚焦“两统一”核心职责,深入推进党务、业务、服务“三务融合”,各项工作取得了较好成绩。被评为省级文明单位、市级文明单位,党建与业务融合优秀案例获省厅优秀奖,机关党委被评为四星级党组织;被省厅评为土地执法先进县区和节约集约利用综合考评进位奖;被区委区政府考评为2019年度目标绩效考核一等奖;在全市率先实现首宗集体建设用地成功入市交易,实现“交地即拿证、拿证即开工”,入市挂牌出让量在全省试点中位居前列;经营性用地挂牌出让收入创历史新高;成功协办全市信访稳定现场会并交流发言;不动产登记中心获市局“先进基层党组织”;柘汪所党支部获得2020年江苏省不动产登记“党员先锋岗”称号。

2021年,赣榆区自然资源和规划局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市局党组和区委区政府的坚强领导下,严格落实上级工作部署要求,继续保持功成不必在我、奋斗必定有我的精神状态,立足党建引领,凝聚发展合力,勇于担当,主动作为,狠抓落实,全力推进自然资源和规划事业再上新台阶,努力为推进赣榆区高质量发展和美丽赣榆建设提供服务保障。

局领导班子、副科级以上干部;各自然资源所(分局)主要负责人,局机关各科室、各直属事业单位主要负责人;不动产登记中心分管副主任,全体公务员参加会议。(张浩)