当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
开展“守初心、送温暖”春节走访慰问困难群众活动
发布时间:2021-02-04 19:59  来源:连云港市赣榆区自然资源和规划局  字号:[ ]

新春佳节将至,岁寒情深,赣榆区局开展“守初心、送温暖”春节走访慰问生活困难群众活动。23日,赣榆区局党组书记、局长李政一行4人到帮扶单位城头镇西刘村和谢坡村开展“守初心、送温暖”春节走访慰问生活困难群众活动。看望慰问困难党员和帮助鳏寡孤独、留守人员等弱势群体,为谢坡村15户困难户、西刘村5户困难户送去节日慰问品和新年祝福,把党的温暖及时传递到困难群众心坎上。

走访慰问村困难群众,到困难户和老党员家中拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体、生活、工作、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,了解他们是否备好年货,是否有取暖设施,切实把困难家庭、困难党员的冷暖放在心上,使更多的人民群众感受到组织的关心和温暖。

通过走访,加强了与帮扶单位的联系与沟通,通过土地治理和生态修复等项目帮助改善生活环境和助推经济发展。区自然资源和规划局将持续与结对帮扶的困难家庭和困难党员建立长期联系制度,帮助他们解决具体实际困难。(孙行忠 张浩)