当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宋建华赴赣榆区调研农村房屋安全隐患排查整治工作
发布时间:2021-02-03 17:43  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  2月2日下午,局领导宋建华率市农村房屋安全隐患排查整治工作督导组,赴赣榆区调研农村房屋安全隐患排查整治情况。赣榆区副区长高站、区住建局局长卢玉旺及相关部门分管负责同志参加。

  督导组认真听取了赣榆区关于全区农村房屋安全隐患排查整治工作开展情况的汇报,并实地核查调研了石桥龙头、石东村工作推进情况。目前全区正按工作方案规定时间节点有序推进,用作经营的农村自建房已全面排查完毕。

  宋建华肯定了赣榆区取得的工作成效,传达了市相关会议精神强调,赣榆区要继续把农村房屋安全隐患排查整治工作作为当前重要任务,加强领导,压实责任,创新方法,调动发挥好基层干部职工的工作积极性,确保能高质高效按时完成排查整治任务。

  供稿人:张小龙

  审核:韩朝晖

  发布人:李  菲