当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局荣获市开发区、自贸试验区连云港片区“2020年优秀服务单位”称号
发布时间:2021-01-29 17:13  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  1月28日下午,市开发区党工委、管委会副主任张小海带队为市局送来“2020年优秀服务单位”荣誉牌匾和《感谢信》。局领导刘涛出席接待。

  张小海表示,2020开发区高扬高质发展大旗,紧扣决战决胜主题,连续打赢了疫情防控、复工复产、文明创建等攻坚战,经济社会保持强劲的发展态势,实现了“十三五”圆满收官,交出了决战决胜年的崭新答卷。在过去的一年中,市资源局在开发区 “一带一路”供应链基地、奥特莱斯商业综合体等一批重点项目土地报批、挂牌以及闲置土地处置、空间生态修复和地灾治理等方面给予了大力支持,为新项目招引落地释放了巨大空间开发区分局在保障区内重大项目落地、全力优化用地服务、服务开发区经济社会高质量发展贡献出了自然资源力量。

  刘涛表示,市开发区作为我市务实创新、争先创业的发展新高地,在面对“三区叠加”的战略机遇期,各项工作都在强力推进,市局一如既往地关注开发区的发展、关心开发区的工作,一起携手共进,共同开创更加美好的明天