当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全市土地储备工作座谈会成功召开
发布时间:2020-12-25 18:10  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  12月23日,市局召集全市各级土地储备机构在赣榆区举行全市土地储备工作座谈会,局领导陆华出席会议。

  会上,集体了学习土地储备和出让相关政策法规,全市各级土地储备机构负责人进行交流发言,并就2021年土地储备计划和土地储备资金收支项目预算编报工作进行了讨论。

  陆华对土地储备工作提出要求:一是各级储备机构要切实提高政治站位,增强抓好土地储备工作的责任感和紧迫感;二是加强对自然资源管理政策等方面知识的学习,坚持依法依规办事,确保土地储备工作有序有力推进,各级储备机构要做尊法学法守法用法的模范;三是储备条线上的同志要保持廉洁自律,时常绷紧廉政建设这根弦,确保队伍的纯洁、有为。四是在土地储备机制运行实践中不断探索和研究,优化土地资源的市场化配置,更好地服务于全市经济发展。

  与会代表还参观了赣榆区琴岛天籁和碧桂园等赣榆区重点项目。

  撰稿人: 李 娟   马

  审核人:吴银明  刘圣海