当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
第一自然资源所开展设施农用地“回头看”专项检查工作
发布时间:2021-03-02 15:37  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  为规范和加强设施农用地的使用和管理,促进设施农业健康有序发展,第一自然资源所近日会同辖区镇街土地、农业部门负责人开展设施农用地“回头看”专项检查工作。

  此次设施农用地“回头看”工作重点检查2017年至今批复的设施农用地项目,共10宗,涉及锦屏镇新海村、洪门街道洪门村等村集体。在检查方式上主要采用内业资料收集、现场图件对比,在检查内容上主要以是否改变用途、是否扩大经营范围、是否超出备案范围建设为重点。逐项目实地检查,做到辖区内设施农用地使用情况底数清、情况明。

  下一步,第一自然资源所将根据此次检查的情况,联合镇街督促项目主体依法依规严格按照批准内容使用设施农土地。

  供稿人:陈勇 杨福霞

  审核人:吴赛松