当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
灌云县同兴所为民服务 收获锦旗
发布时间:2021-02-24 17:56  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  2月23日上午,灌云县同兴镇伊芦村卞双喜客户来同兴自然资源所,为感谢同兴自然资源所的优质服务,特地赠送锦旗一面,表扬同兴自然资源所窗口“服务热情,登记规范”。  

  事情发生在2021年2月18日(初七)上班第一天上午,同兴镇伊芦村卞双喜来同兴自然资源所大厅办理建房手续,所长热情接待,以“党员先锋岗”服务标准,立即派片区工作人员去现场勘察,审核地类,当天就办理好相关用地手续

  一面小小的感谢锦旗,是对自然资源窗口工作人员的肯定,也将时刻激励着工作人员坚定“急群众之所急,帮客户之所需”的服务理念,不断提高服务水平,优化服务质量,提高审批效率。

  在今后的工作中,同兴所将继续以党员先锋模范的标准,“店小二”服务模式,帮助群众和企业解决实际问题,切实提高群众满意度,树立良好的对外服务窗口形象。

  供稿人:赵朋  

  核稿人:孙玉清