当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
第六自然资源所紧锣密鼓开展变更调查外业核查工作
发布时间:2021-01-25 17:41  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  为切实掌握今年的土地利用变化情况,做好变更调查更新成果核查工作任务,第六自然资源所高度重视,立即组织成立变更调查工作组,确定工作时限和目标任务,开展外业调查实地核查工作。

  今年,我所辖区首次领取部下发监测图斑约150 个,面积4100余亩。此次国家下发监测图斑数量多、较分散,为了准确掌握每个图斑的实地情况,在核查过程中,工作人员克服天气和不良因素影响,根据今年最新政策要求,通过实地勘察,对照外业调查底图,并对现场情况逐一进行拍照、核实、记录,为后期准确判定、数据分类等工作提供有力保障。

  目前,外业核查工作已全面展开,将为下一步开展内业并保质保量完成2020年度变更调查与遥感监测各项工作任务奠定坚实基础。

  供稿人:王海军  徐浩珲

  审稿人:孙 明