当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
徐圩分局:主动服务企业,助力新区发展
发布时间:2021-02-26 17:42  来源:连云港市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
  徐圩分局认真贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境工作部署,牢固树立“乙方思维”,坚持以企业为中心、以服务为重点,积极主动作为,帮助企业排忧解难。

  2月23日下午,徐圩分局负责人带领业务骨干与方洋集团主要领导及负责同志在新区开展了解难题专项座谈会,会上详细了解到企业当前在用地、建设规划等方面面临的难处和诉求,徐圩分局对问题进行了透彻的研究,针对其涉及项目用地、临时用地、违法用地等方面问题逐一进行答疑解难,对症下药提出了具体解决方案。

  下一步,徐圩分局还将继续深化服务安排专人负责、主动服务、全程跟踪,悉心听取企业推进项目的计划节点和实际困难,主动提供自然资源优质服务,不断强化服务理念,提升服务质量,优化营商环境助力新区发展

  供稿人:孙君芙

  审核人:邱明月