当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省住建厅会同省文物局对淮安历史文化名城保护工作进行调研评估
发布时间:2020-09-22 19:49  来源:盱眙县自然资源和规划局  字号:[ ]

  为切实加强和改进历史文化名城保护工作,9月18日,省住建厅会同省文物局组织专家对淮安历史文化名城保护工作进行调研评估。市自然资源和规划局金兆成副局长,城市风貌处、淮安分局负责同志陪同调研。

  淮安历史城区是淮安历史文化名城的核心,市自然资源局积极组织调研评估工作,并邀请淮安区政府相关领导参加此次调研。调研组重点调研了两个历史文化街区传统格局与风貌保护情况及历史建筑挂牌保护工作。调研组听取了淮安历史文化名城保护工作汇报,对淮安在历史文化名城保护方面所做的工作给予充分肯定,并提出了下一步工作要求。市自然资源局将按照要求会同市文物局进一步完善调研评估报告及基础数据资料。(转自淮安市自然资源和规划局网站)