当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
两在两同建新功 协同发展建新篇
发布时间:2021-11-30 09:12  来源:淮安市自然资源和规划局淮阴分局  字号:[ ]

  为贯彻落实市局党委关于扎实开展“两在两同建新功”的工作要求,20211126日,分局党总支委员、大队长孙树祝赴城北中心所和老郑大树联合党委进行调研。机关第四支部部分党员陪同。 

  在城北中心所,孙树祝同志听取了中心所党建和业务工作情况汇报,详细了解了中心所存在和困难和面临的问题,并就开展土地执法工作、扎实开展党建业务融合等工作进行了交流讨论。他要求城北中心所要认真落实两在两同精神,真心实意做好群众服务,不断提升人民群众对自然资源工作的满意度。 

  在老郑大树党群服务中心,孙树祝同志与老郑大树联合党委会书记郑学峰进行了沟通交流,了解老郑大树联合党委在落实新农村建设和拓展农村集体经济组织增收等方面做出的探索,并就联合党委进一步发展过程中面临的涉土问题给予了专项意见。(刘震   冯星星)