当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
黄晓波赴渔沟中心所召开“两在两同”建新功主题座谈会活动
发布时间:2021-11-26 09:46  来源:淮安市自然资源和规划局淮阴分局  字号:[ ]

  1124日下午,为了真正做到党员干部建新功、服务群众提质效,践行“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功”的行动宗旨,分局总支委员黄晓波带领相关科室负责同志到渔沟中心所召开“两在两同”建新功主题座谈会活动。渔沟镇一级主任科员张树国、三树镇副镇长蒋发兵、渔沟中心所党支部书记、所长马金贵、江苏新美佳农牧有限公司及江苏省淮阴区公路事业发展中心项目负责人和分局群众代表参加了会议。    交流座谈会上,马金贵所长汇报了中心所的工作情况及遇到的问题和困难;两个企业代表介绍了企业发展现状以及在用地过程中遇到的现实困难;蒋发兵副镇长和张树国主任也就分局在各类项目用地办理给予了肯定,同时也提出了一些好的建议。黄晓波主任充分肯定了渔沟中心所对地方的服务工作,同时提出了全体党员要落实完成好党史学习教育和“两在两同”建新功行动各项任务,在两镇现代化建设新征程中履职尽责、再立新功,为地方和企业解决实际难题,为乡镇经济发展贡献自然资源力量。 

 

 

  座谈会后,黄晓波主任一行还实地察看了两个企业,并对后续解决方案进行指导。(葛清)