当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
创新服务、利企便民——探索建设“互…
 
   
创新服务、利企便民——探索建设“互联网+不动产登记”新模式
2019年5月9日上午10点
苏州市自然资源和规划局副局长邵繁荣
2018年苏州市在全省、乃至全国较早开展了“互联网+不动产登记”工作,本期访谈邀请到苏州市自然资源和规划局副局长邵繁荣,将围绕创新服务、利企便民——探索建设“互联网+不动产登记”新模式这一主题与广大网友进行交流,欢迎网友们踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
高质调查助发展 灌水云山谱新篇——灌云县第三次国土调查…
时 间:
2018年12月27日上午10点
嘉 宾:
灌云县国土资源局地政地籍科 科长 苗广亮
摘 要:
2017年底,国务院、省政府分别下发开展第三次土地调查工作的通知,自然资源部和江苏省自然资源厅将灌云县确定为三调先行开展地区,要求2018年上半年全面完成国家示范项目,为全国、全省开展该项工作提供可复制推广的经验。本期访谈邀请到灌云县国土资源局地政地籍科科长苗广亮,就灌云县第三次国土调查先行示范工作与广大网友进行交流,欢迎踊跃参与。
   
主 题
以匠心精神打造南通不动产登记 便民利企“三心”工程
时 间:
2018年12月14日上午10点
嘉 宾:
南通市国土资源局副局长 徐晖
摘 要:
南通市在全省较早实现了不动产交易税收登记“一窗受理、集成服务”改革目标,本期访谈邀请到南通市国土资源局副局长徐晖,将就南通不动产登记工作,特别是在打造“保姆式”服务、推进“一窗受理、集成服务”、深化不动产登记改革创新等方面的做法及成效进行交流,欢迎网友们踊跃参与。
   
主 题
创新打造矿地融合示范区
时 间:
2018年11月21日下午3点
嘉 宾:
徐州市国土资源局党组成员、副局长 王孝强
摘 要:
2017年6月,省国土资源厅结合矿地统筹工作,从更高站位上在全国率先提出了“矿地融合”发展新理念。本期访谈我们邀请徐州市国土资源局党组成员、副局长王孝强,围绕“创新打造矿地融合示范区”这一主题进行访谈,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
“双合同”监管促土地利用提质增效
时 间:
2018年11月8日上午10点
嘉 宾:
昆山市国土资源局副局长 周浩
摘 要:
从2017年开始,昆山在出让工业用地和商业项目用地在签订土地出让合同的同时还需要签订《项目监管协议》,实行出让合同与监管协议双重监管。本期访谈我们将同昆山市国土资源局副局长周浩一起,围绕“双合同”监管促土地利用提质增效这一主题进行访谈,欢迎广大网友踊跃参与。
   
江苏省自然资源厅主办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: