江苏省自然资源厅
政府信息公开
首页 > 信息公开
索  引  号 014000060/2020-02677 分        类 建设用地预审
发布机构 江苏省自然资源厅 发布日期 2020-06-05
标        题 江苏扬州双龙110千伏输变电工程
文        号 苏自然资预(2020)41号 主  题  词
内容概述
时        效 长 期
江苏扬州双龙110千伏输变电工程

 


苏自然资预[2020]41号

 

江苏省自然资源厅关于江苏扬州双龙

110千伏输变电工程项目用地的预审意见

 

国网江苏省电力有限公司扬州供电分公司:

你单位关于办理江苏扬州双龙110千伏输变电工程项目用地预审的请示及有关附件已收悉。经审查,现提出预审意见如下。

一、该项目属于输变电项目,拟建设3台50兆伏安,电压等级110/10千伏主变压器及其他配套设施。项目建设对改善区域电网供电结构、缓解片区电网供电压力具有积极意义,符合供地政策。

二、该项目拟选址位于仪征市陈集镇,项目已列入《仪征市土地利用总体规划(2006-2020年)》重点建设项目清单,不涉及新划定永久基本农田,视为符合土地利用总体规划。

三、该项目申请用地0.3696公顷,全为耕地。按照拟订的工程建设规模,用地规模基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

四、按照新修正的《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,建设项目占用耕地的,应落实补充耕地项目,开垦补充同等数量和质量相当的耕地,确保做到“占优补优”。

五、按照新修正的《中华人民共和国土地管理法》及相关法律法规的要求,要及时足额支付补偿费用,落实被征地农民社会保障措施规定,并按照要求将征地补偿安置相关费用全额纳入项目投资概算。

根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意江苏扬州双龙110千伏输变电工程项目用地通过建设项目用地预审(有效期三年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法办理用地手续。

 

 

 

 

江苏省自然资源厅

2020年6月5日

 

公开方式:公开方式

抄送:省发改委,扬州市自然资源局。

江苏省自然资源厅办公室                 2020年6月5日印发

 

江苏省自然资源厅主办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
备案序号:苏ICP备20041260号        苏公网安备 32010502010187号
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059
当前访问量: