江苏省自然资源厅
政府信息公开
首页 > 信息公开
索  引  号 014000060/2019-03261 分        类 矿业权有偿出让公告
发布机构 江苏省自然资源厅 发布日期 2019-08-23
标        题 厅矿业权出让转让工作领导小组会议纪要
文        号 厅长专题会议纪要(2019)16号 主  题  词
内容概述
时        效 长 期
厅矿业权出让转让工作领导小组会议纪要

 

 

第16号

江苏省自然资源厅办公室             2019年8月23日

 

 


2019年8月15日,刘聪厅长主持召开省自然资源厅矿业权出让转让工作领导小组第一次会议,研究拟出让矿业权项目。会议听取了矿业权处的汇报,对各项目进行了认真讨论研究。

会议议定如下意见:

一、关于拟出让探矿权项目

会议决定,淮安市清江浦区谢碾岩盐矿区周高块段岩盐探矿权项目符合矿产资源规划,且拟申请范围与各类保护区(生态红线)无重叠,不涉及永久基本农田,同意以挂牌方式出让探矿权。

会议决定,江苏省溧阳市上兴镇矿泉水探矿权和江苏省泰州市农业开发区矿泉水探矿权项目,采取地方财政资金投入的方式完成勘查工作,取得相应勘查成果后直接出让采矿权,充分维护国家矿产资源所有者权益。

二、关于拟出让采矿权项目

会议决定,淮安市清江浦区谢碾岩盐矿区部分空白区岩盐采矿权项目符合矿产资源规划,且拟申请范围与与各类保护区(生态红线)无重叠,不涉及永久基本农田,同意以挂牌方式出让采矿权。

三、关于金坛盘固采石有限公司水泥配料用砂岩资源量及出让收益

会议决定,关于金坛盘固采石有限公司朝阳洞水泥用石灰岩矿矿区范围内的水泥配料用砂岩资源,根据经省厅备案的储量核实报告及修编后的矿产资源开发利用方案确定,设计开采的水泥配料用砂岩资源量(332+333)为555.61万吨。该部分采矿权出让收益按照评估价值、市场基准价以及原协议出让价格(5.16元/吨)三者就高确定。

四、关于矿业权出让收益评估工作

会议决定,矿业权出让收益评估工作由矿保处负责,权益处和财务处配合。

 

 

出席:刘  聪  王国臣  袁晓军  王永章 

李承昶  孙卫东  吕亚生  葛素琴  陶  源

范广勤  肖荣基  胡建平  张  凯  叶忠华

陈海燕  王兴海  余万龙  韩桂芝  王  兰

黄文娟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

分送:厅矿业权出让转让工作领导小组成员单位。

江苏省自然资源厅办公室                 2019年8月23日印发

 

江苏省自然资源厅主办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
备案序号:苏ICP备20041260号        苏公网安备 32010502010187号
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059
当前访问量: