头部
当前位置:首页 > 土地市场

扬州市自然资源和规划局邗江分局
国有土地使用权挂牌出让公告
2019G031
        经 扬州市自然资源和规划 人民政府批准,扬州市自然资源和规划局邗江分局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。 现将有关事项公告如下:
        一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求
编号 土地位置 土地面积
(m2)
土地用途 规划指标要求 出让
年限
(年)
保证金
(万元)
起始价
(万元)
增价规则
及幅度
容积率 建筑密度(%) 绿地率(%)
2019G031 扬州高新区 15976 工业
1≤容积率≤2 30≤建筑密度≤55 10≤绿化率≤20 30 70 301.9464 5 (元/平方米)
            1、编号:2019G031
            建设内容:生产厂房及其附属设施
            投资强度:350
            办公与服务设施用地比例:7%
                        该受让宗地中用于工业建设项目的企业内部行政办公及生活服务设施的用地不超过受让宗地面积的7%,受让人不得在受让宗地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性设施。
            其他城市规划要求按江苏省和扬州市自然资源和规划城市规划管理技术规定执行。
        二、竞买资格:中华人民共和国境内外法人、自然人和其他组织均可参加竞买。可以独立竞买,也可联合竞买
        三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
        四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2019年09月13日2019年10月02日,到 网上获取挂牌出让文件。
        五、本次国有建设用地使用权实行网上挂牌出让,通过邗江区 国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.landyz.com ) (以下简称网上交易系统)进行。符合报名资格条件的竞买申请人可于2019年10月03日 起至2019年10月10日登录网上交易系统提交申请。缴纳竞买保证金的截止时间为 2019年10月10日16时
        竞买申请人按规定交纳竞买保证金,经江苏省用地企业诚信数据库比对合格后,系统将自动赋予竞价资格。
        六、本次国有土地使用权挂牌地点为扬州市国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.landyz.com);各地块挂牌时间分别:

1、地块编号:2019G031;
报名时间:2019年10月03日09时00分  至  2019年10月10日16时00分;
保证金缴纳时间:2019年10月03日09时00分  至  2019年10月10日16时00分;
挂牌时间:2019年10月03日09时00分  至  2019年10月12日16时00分;

        七、其他需要公告的事项
         竞得人不得建设"两高一资"类和属于《限制用地项目目录》、《禁止用地项目目录》的工业企业。
       (二)竞得人在签订土地出让合同前须与扬州高新技术产业开发区管理委员会签订《工业用地项目监管协议》
        八、联系方式与银行账户
        联系地址:扬州市自然资源和规划局邗江分局三楼土地利用科
        联系电话:0514-87862326
        联 系 人:闵洪涛
        开户单位:
        开 户 行:
        账      号:

扬州市自然资源和规划局邗江分局
2019-09-12

相关地块:
单位:平方米、万元
定位 行政区 地块编号 面积(平方米) 土地用途 容积率 交易方式 保证金(万元) 起始价(万元)
地图浏览 扬州市自然资源和规划 2019G031 15976 工业
1≤容积率≤2 挂牌 70 301.9464
底部