首页 > 政府信息公开目录
索  引  号 014252719/2021-00131 分        类 执法监察
发布机构 连云港市自然资源和规划局 发布日期 2021-09-10
标        题 公告
文        号 主  题  词
内容概述
时        效 长 期
公告

根据南京海事法院于202183日至6日作出的行政裁定,准予强制执行原连云港市海洋与渔业局作出的退还非法占用的海域,恢复海域原状处罚事项,由本机关组织实施。参照《中华人民共和国行政强制法》第四十四条的规定,具体事项公告如下:

一、当事人应于2021915日前主动履行退还非法占用的海域,恢复海域原状的义务。自行拆除现场的建筑物、构筑物、设施,及时处置相关财物,及时收获各类养殖物。逾期拆除、处置、收获导致的经济损失等不利后果由当事人自负。

二、当事人逾期未履行退还非法占用的海域恢复海域原状,本机关将实施强制执行,方式为委托相关单位代履行。代履行产生的费用以现场实际履行费用为准,全部由当事人承担。

三、本机关实施强制执行时,当事人或者当事人的成年家属须在执行时到场,拒不到场的,不影响执行。

四、强制执行现场见附图。

特此公告。

地址:连云港市海州区朝阳中路21

电话:85516700

                             2021910

附件:连云区南倾倒区周边非法占用海域从事养殖紫菜宗海位置图 .pdf