首页 > 政府信息公开目录
索  引  号 014252719/2020-00332 分        类 执法监察
发布机构 连云港市自然资源和规划局 发布日期 2020-12-16
标        题 申请人蒋某某不服被申请人东海县自然资源和规划局信访事项履职告知书不予受理行政复议申请决定书
文        号 主  题  词
内容概述
时        效 长 期
申请人蒋某某不服被申请人东海县自然资源和规划局信访事项履职告知书不予受理行政复议申请决定书

申请人:蒋某某

被申请人:东海县自然资源和规划局

申请人蒋某某不服被申请人20201016日作出的《信访事项履职告知书》(东自然资行履告[2020]80号),于20201214日向本机关提出行政复议申请,请求:1、撤销上述《信访事项履职告知书》;2、依法依规按程序移交侦破追究蒋某某刑事附带民事责任;3、依法依规追究被申请人党纪政纪责任。

经审查,本机关认为:该《信访事项履职告知书》系被申请人对申请人反映蒋某某非法开采信访事项调查情况的叙述和说明,未对申请人权利义务产生实际影响,属于在信访过程中的依法履职行为。不属于《中华人民共和国行政复议法》第六条规定的行政复议受理范围。依据《中华人民共和国行政复议法》第十七条之规定,本机关决定不予受理。

申请人如不服本决定,可在收到本决定书15日内依法向连云港经济技术开发区人民法院提起行政诉讼。

  

                           20201216