当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014323265/2020-00017 文号: 泗自然资规收处〔2020〕8号 发布机构:
生成日期: 2020-09-25 组配分类: 其它公告 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
收回国有土地使用权决定书

泗阳县住房和城乡建设局:
     2016年7月,你单位以划拨方式取得位于众兴镇文城路南侧、廉政路东侧48.774亩国有土地使用权。为实施城区规划调整,2020年9月21日,我局依法向你单位送达了《拟收回土地使用权告知书》,你单位放弃了陈述、申辩和听证权利。根据《中华人民共和国土地管理法》第58条之规定,经县政府批准,我局决定收回你单位上述地块面积为48.774亩国有土地使用权并注销相关登记信息。
      如不服本决定,可以在收到本决定之日起60日内向泗阳县人民政府或宿迁市自然资源局申请行政复议,或者在6个月内向宿城区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                                                           泗阳县自然资源和规划局
                                                                                                              2020年9月25日