当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014150528/2020-00177 文号: 发布机构:
生成日期: 2020-10-13 组配分类: 政府采购 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
苏州市自然资源和规划局关于2020年苏州市三维模型数据更新与扩展之一生产部分公开招标中标公告

 

一、项目编号:SZZHCS2020-G-005

二、项目名称:2020年苏州市三维模型数据更新与扩展之一生产部分

三、中标(成交)信息

中标供应商名称苏州市测绘院有限责任公司

中标供应商地址苏州市十全街747

中标金额:壹佰叁拾肆万捌仟元整人民币(小写:1348000.00元)

中标标的简要信息: 2020年苏州市三维模型数据更新与扩展之一生产部分

四、主要标的信息

 

服务类

名称:2020年苏州市三维模型数据更新与扩展之一生产部分

服务范围:1.20205-20214月完成的现有三维模型数据库范围内竣工测量建筑物进行精细建模及模型属性采集,模型数约1500个;2.对现有三维模型数据库覆盖范围内未建模的商业、办公、住宅小区等建筑物进行精细建模及模型属性采集,模型数约3000个;3.20209-20216月期间规划方案建筑及地面进行精细建模。

服务要求:三维模型建设应采用现势性基础地理数据,包括地形要素数据,竣工测量数据、高分辨率航空影像、立体测图数据等,以保证苏州市三维模型的建模效率和精度要求。所有模型在建模过程中严格按照《三维地理信息模型产品规范》 CH/ 9015-2012和《三维地理信息模型生产规范》 CH/ 9016-2012中的I级要求执行。提交的成果须完整放入采购人现有系统平台中,与平台中现有数据以网格为单位进行整合。

服务时间: 20216月底前完成。

服务标准:根据招标文件及采购方要求验收。

 

五、评审专家名单:王瑞武、陈根全、邓国荣、李润生、秦永宽

六、代理服务收费标准及金额:

    代理服务收费标准:按差额定率累进法计算收取,中标单位在领取成交通知书时向采购代理机构一次性付清。预算金额100万以下费率为预算金额的1.5%;预算金额100万(含)-500万费率为预算金额的1.1%;预算金额500万(含)-1000万费率为预算金额的0.8%

    金额:人民币  壹万捌仟捌佰伍拾元整(小写:18850.00元)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

    

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:苏州市自然资源和规划局            

地 址:苏州市姑苏区干将西路1018号            

联系人:秦永宽              

电 话:0512-65062877          

2.代理机构联系方式

名 称:苏州市智慧城市规划研究应用中心有限公司           

地 址:苏州市姑苏区干将西路980号            

联系人:陈群叶              

电 话:0512-65182070    

十、附件