当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014150528/2020-00174 文号: 发布机构:
生成日期: 2020-10-09 组配分类: 规范性文件 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
江苏省自然资源厅关于开展望虞河自然资源所有权首次登记的通告
    根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对望虞河自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记以望虞河管理范围为基础,结合堤防、水域岸线预划分登记单元范围。共预划分1个登记单元。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间约为3个月。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及无锡市和苏州市4个县市区(具体见附件)。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

附件:望虞河涉及的县(市、区)名单

江苏省自然资源厅

2020929

 

附件: