当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014150528/2020-00162 文号: 发布机构:
生成日期: 2020-09-24 组配分类: 政府采购 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
苏州市自然资源和规划局关于苏州市供而未建模块开发项目磋商采购公告

一、项目基本情况

项目编号:SZZHCS2020-C-003

项目名称:苏州市供而未建模块开发项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:45万元

最高限价:45万元

采购需求:

(1)建设目标

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立和自觉践行新发展理念,加快推进城镇建设用地提效工程,促进土地资源的高效配置、集约利用。结合苏州市自然资源和规划局供而未建业务需求,在“一张图”平台下开发供而未建功能模块,用以支持各区县供而未建数据上报更新工作,并实现供而未建数据地图浏览与图层管理,且支持信息查询、统计分析等功能。从而加快推进闲置土地处置,切实加强土地供应动态监测监管。

(2)建设原则

1、数据准确性权威性原则

2、高安全性原则

3、可扩展性

4、可用性要求

(3)建设内容

数据标准规范编制、数据库建设、地图服务发布与管理、功能模块开发、系统模块部署与数据库运维管理。

(4)建设要求

系统工具开发、数据基础管理、数据完整性、数据准确性、数据精度要求。

(5)建设标准

系统开发应满足业务需求,数据文件结构的设置应满足管理上的要求,数据记录要反映各级管理的需要,使得数据的冗余度尽量减少,符合业务逻辑关系,保证数据的完整性和安全性,维护方便、有不断扩充和更新的能力、运行、运维管理机制。

合同履行期限:202010-202012月,为期3个月。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)具有测绘甲级资质

三、报名及采购文件的获取

(一)报名截止时间:2020930

(二)报名方式(网上报名):

3.1.CA办理

3.1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

3.1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

3.1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。CA办理咨询电话:0512-81876166

3.2登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(区级网上报名)” —“供应商”绿色按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

3.3在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:(客服QQ) 1246275296805640413864274166(系统问题咨询):13914088964

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

3.4、依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

四、响应文件提交

截止时间:20201014  0930(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】谈判磋商文件递交室

五、开启

时间:20201014  0930(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】谈判磋商文件递交室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 针对疫情期间,投标须知:投标单位到场代表身体健康,须持身份证、苏康码绿码并佩戴口罩。否则如因无身份证、绿码或生病等原因不能进入开标室造成的相应损失,由投标单位自行承担。所有入场人员均须现场测量体温、查看身份证、苏康码绿码、检查口罩防护情况并做喷洒消毒后方可进场。

2.本公告同时在江苏政府采购网、苏州市政府采购网上发布。

3.监督机构:苏州市财政局政府采购监管处电话0512-68616651

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:苏州市自然资源和规划局            

地 址:苏州市姑苏区干将西路1018号            

联系人:许晨               

电 话:65167877          

2.代理机构信息

名 称:苏州市智慧城市规划研究应用中心有限公司            

地 址:苏州市姑苏区干将西路980号            

联系人:王骎骎               

电 话:65182092          

苏州市智慧城市规划研究应用中心有限公司

2020924